Se houvesse amor
Respiraria bem fundo
E gritaria ao mundo
À esses seres imundos
O que tenho guardado
Mesmo sem perceber
Minha voz faz tremer
Quando exausto de ler:
O amor está acabado.
Se o amor fosse assim
Sem princípio nem fim
Quem sou eu? Ai de mim!
Misturando emoções
Procurando um lugar
Pra poder se hospedar
E depois consolar
Repetindo refrões