Poderes
Quem dera,
Eu pudesse sonhar
Com teus olhos a me admirar,
Quem dera!
Quisera.
Eu poder flutuar,
Pra de cima eu poder te mirar,
Quisera!
Pudera,
Um instante eu te tocar,
Um sorriso teu rosto secar,
Pudera!
Houvera,
Dom divino eu ter pra lançar
Sobre ti razões pra me amar,
Houvera!