FOGÃO A LENHA

FOGÃO A LENHA

Casinha de palhoça

No canto queima a lenha

Aquece !

Simplesmente é viver

Leva a vida

No mais gostoso da vida

Paz !

A chuva que cai lá fora

O perfume das flores

Da floresta...

Somos capaz de ser feliz

Mesmo na tempestade da vida

O vento com força

Encurva os galhos das arvores

Nas manhãs o arco-íris

Lindo !

Traz a beleza

O fruto da terra que vai colher

Na simplicidade da vida

Fazemos história

Sorrimos... choramos

Agora somos herdeiros da terra

Heróis !

Desconhecidos do palco da vida

Coloca lenha

Faz brasa do carvão

Vamos ser feliz.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/10/2014
Código do texto: T4996345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.