Em mim.. De mim

Ah, eu sei que quando em mim adormeces,

esqueces o mundo e suas fadigas,

e viram cantigas as reclamações,

e dentro de mim,

tuas canções,

se fazem orações de pura libertação.

olindo santana
Enviado por olindo santana em 12/10/2014
Código do texto: T4996341
Classificação de conteúdo: seguro