MINHA ESTRELA GUIA

MINHA ESTRELA GUIA

Que me fez brilhar

Outra vez

Como magia chegou

Na calada da noite

E me fez o mais feliz

E agora quero te dizer

Você !

Me fez sorrir

Me trouxe o amor

Que tinha esquecido

Hoje somo dois

Amantes !

Nas noites que brilha

Minha menina

Tem paixão

Flui no pulsar dos corações

Do amor que consome

Doce mistério

Vem me amar

Só mais uma vez

Fica !

Chega de ilusão

Eu preciso

Anjo lindo, amor...

Brilha esplandece

Me ama só me ama...

Me leva as nuvens

Olhe as estrelas...brilhar

Em nós o amor

Somos apenas dois apaixonados.

Me beija...

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/10/2014
Código do texto: T4996340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.