Frases de Amor 28
O amor não tem fronteiras
Ninguém impede uma grande paixão
Vou te amar a vida inteira
O coração sempre vence a razão.
O coração guarda segredos
Que não revelamos pra ninguém
As vezes tenho medo
Dos segredos do meu bem.
Você foi leviana
Não quis o meu amor respeitar
Sei que me engana
E eu continuo a te amar.
As vezes fico com olhar perdido
Contemplando a imensidão do mar
Talvez a espera de um amor bandido
Que foi pra nunca mais voltar.
Passei a vida a te esperar
O tempo depressa passou
Ainda estou no mesmo lugar
E você até hoje não chegou.
Quantas loucuras de amor a gente fez
Que não podemos contar
Faria tudo outra vez
Se o tempo voltasse atrás.
Quando estou do seu lado
Queria fazer o tempo parar
Seu corpo, sua boca me deixa enfeitiçado
Com mais vontade de te amar.