Perdeu
E poderia ter sido você
Quantos sinais eu te dei
Quantas vezes eu tentei
E você sempre a esquivar se
Essa tua vaidade ainda te aniquila
E eu ali
Sorrisos e gracejos
E como eu quis seus beijos
Mas você sempre escorregadio
Cheio de sarcasmo
E de um certo vazio
Ah como eu te quis
Nesses lençois
Mas você parece
Ouro de tolo
E eu cansei
De esperar
É que na verdade
Você não cresceu
E eu lamento tanto
Porque no fundo
O azar é seu
Foi você que me perdeu.