NOITES INSANAS

Te chamei de canção,

te cobri de poesia.

Te fantasiei de paixão,

te despi na folia.

Te dei amor e carinho,

te fiz versos singelos.

Te guardei no meu ninho,

te trouxe os cravos mais belos.

Te chamei de sereia,

te cobri de magia.

Te fantasiei na areia,

te despi na coxia.

Te dei o meu coração,

te fiz rimas profanas.

Te guardei na amplidão,

te trouxe noites insanas.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996251
Classificação de conteúdo: seguro