CONTE-ME OS DESEJOS

Dele também preciso
Com olhos de menina
No gosto as mãos que deliram
Dançando vou como quiser.

Moldado no sorriso que preciso
Expondo teu cansaço
Nos altos montes, somos elevados
Conte-me teus segredos de mulher.

Seu corpo um delírio
Minha música menina mulher
Fechando meus olhos
Perfumando meu ser.

Explosão é te conhecer
Com teus desejos
És mesmo meu querer
O seu beijo despojado
Faz-me enlouquecer.

jey lima valadares**11:29**12-10-2014**Itagiba

Minha irmã doutora em educação, eita saudades.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.