SENÃO UM CAMINHO PARA VOAR
E você vem vindo,
E quando te vejo é só desejo,
Um fogo íntimo se estima,
E sei que é tudo teu beijo.
Eh vem vindo!
Meus olhos transcendem,
Ao que em tempo te sigo.
Levanto bem cedo,
É só no que penso,
Preciso ser melhor sobre o amor,
Mas quando ele me invade, é um clamor...
Durmo pensando,
Meu bem, meu prestígio,
Acordo e te respiro,
Fusão no ar...Só vale amar.
Se distante fico do lago de águas turvas,
é que Perto de você,
Tudo é tão pacífico e frenético,
Então entendo, preciso o amor sobrepor,
E intensamente viver por onde você for.
Se conhecer melhor,
É cair em águas claras,
Bem vinda seja minha amada.
Tanto se diz,
Cuidado, o amor pode ferir,
Mas, o que é amar?
Senão um caminho para voar.
E você vem vindo,
E quando te vejo é só desejo,
Um fogo íntimo se estima,
E sei que é tudo teu beijo.