Cidade Maravilhosa por Dalva Saudo > Narradora de Histórias.

Você amigo (a) que vai ao Rio...

Estando na praça, praia, ou mar...

Ao ouvir o som de um pandeiro,

Um cavaquinho ou tamborim...

Lembra um pouquinho de mim!

Por favor, avisa o Cristo Redentor...

Qualquer dia voarei com a mala encantada

Cheia de poesias ... Fantasias

E muitas histórias para contar!

Transformar-me- ei na águia da Portela

Seguirei em auto astral a bela rota do avião

Na retina... Registrarei cada cartão postal

Para em belas telas ... Além mar

Nas cores do arco-íris transformar.