Frases de Amor 27
Como é lindo o mar
Cheio de magia
Mais perde pro seu olhar
Que tanto me contagia.
Não queria mais amar
Quando você apareceu
Com seu jeitinho de falar
Logo me convenceu.
Se você me amar de verdade
Por favor me deixe viver
Ter mais liberdade
Pra minhas amizades eu escolher.
Seu amor é sufocante
Não consigo respirar
As vezes chega ser humilhante
O seu jeito de amar.
Todos corremos atrás da felicidade
Ela está nas coisas simples da vida
Não enxergamos por vaidade
Vamos continuar está vertiginosa corrida.
Escolhi você pra meu companheiro
Pra vida inteira eu amar
Pode o mundo inteiro
Ter preconceito que não vou me importar.
Por amor e pequei
Fiz o que não devia
Minha vida estraguei
Hoje choro noite e dia.