TE QUERO, TE AMO

TE QUERO, TE AMO

Com o teu jeitinho todo especial

Você vai me seduzindo aos poucos,

Chaga perto de mim atrevida e com

Este beijo gostoso e apaixonado meu amor

E vai entrando em minha vida sem

Ao menos me dizer alguma coisa e

Vai me sufocando com o teu abraço.

Entregarei para ti nos teus braços

E serei apenas mais uma poesia

De amor que vai tocar no teu coração

Unto a este sonho de me seduzir.

Vivemos nos dois este momento

Mágico pois em ti apenas encontrei

A poesia que tinha escondida dentro

De mim num versos mágicos junto

A um toque de ternura através de

Uma pitada de loucura amor da minha vida.

Mais uma interação de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

NA ÂNSIA DE AMAR-TE.

Não me canso de dizer-te:

Eu te amo e te quero,

De sussurrar ao teu ouvido,

Palavras de amor eterno.

Teu olhar me encanta,

Me faz vibrar,

Toco tua pele quente,

Na ânsia de amar-te,

Sou tua, completamente.

Fico entregue ao teu carinho,

Deixo tuas mãos percorrer-me,

Me contorço em gemidos loucos,

Viajo na intensidade do teu prazer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4996138
Classificação de conteúdo: seguro