AMOR DA MINHA VIDA TE AMO

Amor da minha vida te amo,

Meus pensamentos vão ao

Encontro do teu corpo junto

Ao calor que emana por mim,

E que fica abraçado juntamente comigo,

Junto a lindas carícias que aos

Pouco vai me deixando louco.

Com toda a sinceridade

Que tenho dentro do meu coração

Junto a esta emoção que emana paixão,

Vai formando uma mistura de amor,

Ternura e desejo dentro de mim,

Que nunca vai ter fim amor.

Você apenas me deixa assim,

Louco, sedento de amor,

Um irresponsável a procura

De você somente para ficar

Comigo sempre ao meu lado

Para toda a nossa vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2014
Código do texto: T4996130
Classificação de conteúdo: seguro