A ROSA BRANCA

A rosa branca tão bonita

Que por ela o meu coração palpita

E pula dentro do peito

Por essa moça chamada ‘Rosa’

Que está sempre bem cheirosa

E então eu me deleito

Vendo através da janela

Pergunto se existe coisa mais bela

Tenho certeza, que não

Olha, se ela quiser

Essa flor de mulher

Morará no meu coração

Vou roubar uma flor

E com todo o meu amor

Irei jogar lá na janela

E foi o que aconteceu

Esse tesouro agora é meu

Ganhei o amor da donzela!

Escrito as 10:12 hrs., de 12/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/10/2014
Código do texto: T4996109
Classificação de conteúdo: seguro