Um dia.....

Um dia, hoje...

Uma data, agora...

Um momento, esse....

Um amor, o nosso..'.

Uma comemoração, seu aniversário.....

Um presente, a paz e a tranquilidade....

Um pensamento, alegrias e lutas....

Uma Vitória, a vida que DEUS concedeu....

Uma alagoana. você vida minha...

Um lugar, seu coração ....

Uma mulher, a que eu amo..

Um pedido, sua mão em casamento.....