Tolices de Amor...
É CURIOSO VER COMO O SER HUMANO PODE SER
TOLO EM RELAÇÃO AO AMOR...
VOU EXPLICAR POR QUE:
- O HOMEM VIVE NEGANDO O QUE SENTE,
E NA MAIORIA DAS VEZES DEIXA PASSAR A
CHANCE DE SER FELIZ DE VERDADE.
MAS AO CHEGAR AO FINAL DO CAMINHO,
O ÚNICO QUE NÃO ENCONTROU A SAÍDA FOI ELE,
POIS O AMOR É UMA ESTRADA DE IDA SEM VOLTA:
OU SEGUE EM FRENTE OU FICA PERDIDO NO MEIO
DO CAMINHO SENTINDO O FRIO DA SOLIDÃO...
- A MULHER POR SUA VEZ PASSA A VIDA SE DEDICANDO
A PESSOA AMADA ESQUECE DE TUDO ATÉ MESMO DE SÍ.
ABANDONA TUDO POR UM AMOR QUE NO FIM NÃO
PASSOU DE ILUSÃO. E O QUE ELA QUER EM TROCA...?
EU RESPONDO: NADA. POIS O VERDADEIRO AMOR
NÃO É INTERESSEIRO.
E QUANDO DIGO QUE ISSO É TOLICE NÃO ME REFIRO
AO AMOR E SIM A FORMA DE AMAR, NÃO QUE EXISTA,
UMA REGRA A SER SEGUIDA MAIS O AMOR NÃO PODE
SE EXPRESSAR DE FORMA HUMILHANTE OU EGOÍSTA.
O AMOR NÃO DEVE SER ESCONDIDO, POIS NÃO É VERGONHA AMAR...
VERGONHA É TER UM CORAÇÃO QUE NUNCA VIBROU AO VER
A PESSOA AMADA CHEGAR.
VERGONHA É NUNCA TER CHORADO POR ALGUÉM AO SENTIR
SAUDADES OU SENTIR DESESPERO AO VER QUE O FIM ESTÁ
PRÓXIMO. VERGONHA É NUNCA TER AMADO...
O AMOR É A PRINCIPAL MATÉRIA NA ESCOLA DA VIDA.
FOI DEPOIS DE MUITAS REPROVAÇÕES QUE EU APRENDI
A SUPREMA LIÇÃO:
- A MAIOR TOLICE DO HOMEM É TENTAR APAGAR DA MENTE
AQUELE QUE TRAZ GRAVADO NO CORAÇÃO...
AUTORA: BÁRBARA CRISTINA.