AMOR REPRIMIDO
Amor reprimido
existe no escuro.
Na alma, escondido,
sem qualquer futuro.
Amor reprimido,
guardado no peito,
sem qualquer sentido,
procura um leito.
Amor reprimido,
sem rumo, sem chão,
acaba ferido
pela solidão.
Amor reprimido
sufoca a mente.
As vezes bandido
mas sempre indecente.
Amor reprimido
espera por nada.
Cansado, oprimido,
perdido na estrada.