BEIJOS MOLHADOS

Adoro os beijos molhados

que brotam de sua boca.

Misturam amor e pecado,

paixão sagrada e louca.

Adoro os beijos molhados

quando, na cama, lhe amo.

Me fazem sentir mais safado,

pelo seu corpo reclamo.

Adoro os beijos molhados

que tiram os meus pés do chão.

Me deixam extasiado,

louco de tanto tesão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/10/2014
Código do texto: T4995990
Classificação de conteúdo: seguro