Saudades

SAUDADES

Ando pelas ruas...

Elas me lembram você!

De

Braços dados

De

Lado a lado

A

Passos largos

Lá esta você!

Ah saudade!

Louca saudade

Nesta minha

Meia idade!

Você

É meu sonho sonhado

Meu beijo molhado...

Amor

Encantado.

Sem

Te

Ver

Não

É

Possível

Meu sonho

Viver.

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 12/10/2014
Código do texto: T4995985
Classificação de conteúdo: seguro