Uma flor

Flor que desabrocha,

Embeleza, agrada,perfuma...

Parece entristecida,

Com a gota de orvalho

Imitando uma lágrima...

Flor que mesmo delicada,

Surge em meio a terra bruta...

Trazendo esperança,

Um pouco de paz a quem precisa...

Flor que representa,

Flor que alimenta,

Um amor, a paixão, a saudade...

Flor que mesmo arrancada,

Sobrevive o suficiente,

Para mostrar e provar

O milagre de existir,

Sem ferir, tendo espinhos,

Quando quase sem pétalas,

Arrancadas ao acaso,

Por alguém apaixonado,

Ou mesmo num vaso sem vida,

Exala seu perfume,

Celebrando a alegria,

O amor, a nostalgia...

"A bendita natureza"!!!

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 12/10/2014
Código do texto: T4995978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.