CORAÇÃO MANCO

CORAÇÃO MANCO

Ando mancando,

Peço perdão;

Em pé fico,

A mentira, não

De pé

A joelho,

De joelho

Ao teus pés

Debrucei, então:

Mentiras, sim,

Verdades, não

Do errado

Ela fez o certo:

Condenado!

Eu ao pecado,

De mão dadas

E pés atados

Fui esbarrando,

Fui seguindo,

Fui andando

No coração

Eu bati:

Bambeei

Nas lágrimas

Eu cai:

Tropecei