Longe dos olhos, perto do coração!

É assim que estamos
Longe e perto, perto e longe ao mesmo tempo.
É uma sensação estranha
É como ter e não ter ao mesmo tempo
É confuso esse negocio de querer e não poder
No amor tudo deveria ser possível
Não deveriam existir limites
Os conceitos e preconceitos deveriam sucumbir perante ele
O amor deveria ser exaltado acima das convenções
Dos dogmas e crenças
O amor deveria ser presente não distante
Deveria estar sempre ao alcance dos olhos 
Porém perto suficiente para ser sentindo pelo coração.