Sem pressa

Há muito

não mais nos beijamos,

nem discutimos...

Sequer nos esbarramos,

esbaforidos e com pressa...

Hoje o mundo gira lento

e temos todo o tempo,

mas o amor foi peça,

que a vida nos pregou...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/10/2014
Código do texto: T4995908
Classificação de conteúdo: seguro