Eu e você

No meu sonho te encontrei

Caminhamos de mãos dadas...

Em meio ao jardim

Imensidão de flores perfumadas...

Eu e você sem tempo pra voltar...

Apenas nós dois... Felizes por se amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/10/2014
Código do texto: T4995901
Classificação de conteúdo: seguro