Você faz falta na saudade que sinto

Sinto falta e saudade dos nossos momentos...

Quando tudo era tão bom e naturalmente acontecia.

Sinto falta e saudade de suas belas poesias...

Quando eram a mim dedicadas.

Sinto falta e saudade daquelas manhãs e tardes...

Quando o encontro não era programado... Mas acontecia.

Sinto falta e saudade... De você... Minha doce poetisa!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/10/2014
Código do texto: T4995900
Classificação de conteúdo: seguro