ESTRANHO PENSAR
Clara da Costa
meu eu pensante
percorre caminhos invertidos
grita esperança na curva do vento
envereda por atalhos tortuosos.
repousa por entre sonhos
agarra-se em cada palavra
evita que a ternura faleça
na ventania do tempo.
palavras passeiam na madrugada,
suspiros tatuados
na noite escura de vozes silenciosas.
estranho pensar
alucinado torpor
na alma maquiada de poesia...