SEMPRE VOCÊ

Em cada ato, um momento.

Em cada momento, um pensamento.

Em cada pensamento, uma saudade.

Em cada saudade, VOCÊ!

Em cada dia lindo, uma pergunta.

Em cada pergunta, uma resposta.

Em cada resposta, VOCÊ!

Em cada ano, uma vida.

Em cada vida, um saber.

Em cada saber, uma certeza...

A certeza é que eu amo VOCÊ!

Professorinha
Enviado por Professorinha em 24/05/2007
Código do texto: T499586