UM BEIJO PRA VOCÊ MENINA.
Um beijo pra você minha amada,
Que eu esperava muitas vezes na calçada
Por onde eu sabia você ia passar,
Pra mais de perto poder lhe olhar!
Mas o tempo passou, você se mudou...
Você mudou, não sei o que ouve consigo.
Respeitava seu compromisso, que não era comigo.
Mas parece que isto, você nunca observou!
Mas que pode um olhar? Que pode um poeta?
Senão ter na alma coisas, às vezes secreta,
Na eterna busca de conseguir ser feliz,
Muitas vezes, se enaltecendo com o que diz!