Quisera ter o Conhecimento

Quisera conhecer o pensamento,
Que imaginas a respeito de mim.
Perscrutar por fora e interiormente,
Descobrir seu oceano sem fim.
Incógnita estrela reluzente,
Vislumbre  astral a imergir.
Solitário iceberg aparente,
Intensifica o meu existir.
Quisera encurtar o espaço,
Que criaste entre mim e ti.
Sincronizar compasso ao tempo,
Despojar o que há de vir.
Fazer parar o vento,
Que o afastas de mim.
Perseguir severo intento
Amor chama sem fim.
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 11/10/2014
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T4995799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.