Teu Olhar
O teu olhar tem o Brilho
De mil estrelas cadentes
Aprisionando o meu coração
Neste amor que minha alma sente!
Sem piedade entra em meu peito
Fazendo me então viajar
A procura do teu abraço
E os teus lábios beijar!
E neste sonho eterno de amor
Nunca consigo acordar
Por mais que eu tente fugir
Sempre irei te amar!
11/10/14