Passado

“Sol alegre e resplandecente,

Ilumina ave azul no papel.

Mar e céu encontram-se no poente,

Tudo da cor do mais puro mel.

Vento vivo sopra vida quente,

Nessa obra alegre e sorridente,

Bela imagem de espeço véu,

Pintura linda deste meu painel.

Fantasma de beleza sem igual,

Que assombra este meu coração

E me enche de tristeza e ilusão.

Símbolo deste amor eternal,

Vejo agora sua ressurreição

Nessa obra mestra, minha criação.”

Kirjailija
Enviado por Kirjailija em 11/10/2014
Código do texto: T4995787
Classificação de conteúdo: seguro