Só quem sabe amar
Só quem sabe amar
sabe como dói uma briga
sabe o quanto vale um perdão
e só quem sabe amar sabe valorizar.
Só quem sabe amar
não tem intenção de magoar
mesmo falando em horas erradas
o amor no final das contas fala mais alto.
Só quem sabe amar
conhece uma dor de saudade
o quanto dói ficar horas e dias longe
e o valor de encontrar e poder ficar perto.
Só quem sabe amar
sente ciúmes mesmo sem querer
vendo a pessoa falando com outra qualquer
surge um medo de perder desesperador no coração.
Só quem sabe amar
conhece os defeitos e as qualidades
sabe através de pequeno gesto ou um olhar
o que realmente o outro precisa ou quer contar algo.
Só quem sabe amar
sabe que a distância não separa
por que há tantos meios de se viver o amor
só quem sabe amar se ama até mesmo á distância.
Só quem sabe amar
em cada novo dia renasce o amor
ouve músicas que lembram quem ama
sente saudade e não tendo vergonha de dizer.
Só quem sabe amar
perdoa logo após a uma briga
e faz existir respeito mesmo na discussão
só quem sabe amar esquece a briga e ama de novo.
Só quem sabe amar
dedica a vida pra amar e cuidar
mesmo na distância o amor pode acontecer
só quem sabe amar faz com que o amor seja vivido.