pedido

Ao te ver passar pela rua logo me apaixonei

Mas não sabia o que te dizer

Em uma nostalgia eu me via

E já me recordava daquela noite quanto tu passou

Meu coração gozou ao te ver

Pois meu coração estava quebrado

Minhalma por ti chamava.

Quantas vezes sem sucesso tentei declarar o meu amor

Mas minhas palavras não chegavam em seu coração

Num reflexo percebi que tu eras o verdadeiro amor

Que tanto pedi

A ti numa bela canção em sua janela cantei

A ti regozijei o meu amor

Quando vejo a porta de tua casa se abrir

Em desespero fiquei,

Mas ao ver teu rosto pela porta

Logo me alegrei

Ao ver tu com as lágrimas a cair

Correndo ao meu encontro

Ao seu eu fui

E em um beijo gostoso te dei

Queria lhe dizer muitas coisas

Mas as palavras só se resumiram em uma

Que tinha o significado de todas

Que ao modelar as palavras nela se resumia

E foi a qual a todos disse

O quanto eu te amo

O quanto tu completa minha vida

São palavras que ao te ver tudo se resumia

EU TE AMO.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/10/2014
Código do texto: T4995717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.