Qual o tamanho do meu amor?
Bem, meu amor por você
É bem do tamanho do bem que você me faz
É bem do tamanho do meu sorriso contigo
É bem do tamanho do nosso abraço
É bem do tamanho da intensidade de nossos beijos
É bem do tamanho do quanto nos queremos bem
É bem do tamanho do tempo que temos passado
E que vamos passar juntos
É bem do tamanho da saudade que sinto
É bem do tamanho da distância entre nós
É bem do tamanho dos nossos sonhos
É bem do tamanho daquilo que não tem tamanho
Bem, é apenas bom
Muito bom…
Bom de mais.