Obra-Prima
Como um pintor precisa de pincel,
E o escultor depende do cinzel,
Faço do amor a minha ferramenta.
Com ele desenho meus sentimentos,
E vou pintando a tela magenta
De um lindo pôr-do-sol avermelhado,
Com os mais variados pigmentos,
De um jeito que nunca foi pintado!
A minha ferramenta é o amor,
A poesia é a minha arte,
E os versos sua obra-prima,
Que espalham cores por toda parte.
Pra cada novo verso, nova rima,
E uma nova nuance de cor...
Tudo é inspiração pra um pintor
Que ora é artista, ora é poeta!
Assim, de pincelada em pincelada,
Vejo, enfim, a pintura acabada...
E a obra de arte está completa!