Ao Deus - Dará
Sou como a folha com que brinca o vento,
Sem saber aonde ele a levará.
Que vive a vida assim, ao deus-dará,
E não é capaz de escolher sequer
Aonde está, ou onde irá parar.
Esse amor faz de mim o que bem quer;
E eu nem mesmo chego a me importar.
Sem ele, eu não seria tão feliz!
Não me resta nenhuma opção,
Além de escutar meu coração,
Pois sei exatamente o que ele diz.
Sou como a folha, levada ao léu,
Que não pode fugir do seu papel,
Com quem o vento insiste em brincar...
Independe de mim, não tenho escolha,
Pois, sou apenas uma frágil folha,
Que vai pra onde esse amor levar!