Olhos de Mel
Sady Mac
Nestes olhos de mel perdi os meus
Dentro deles quantos mistérios
Por segundos pensei
Que os olhos teus, um dia, quem sabe
Eram conhecidos ...só meus...
Teus olhos, são doces, cativantes
São rios de ternura, suaves desejos
Brilhantes, ofuscantes, provocantes
Tão lindos , envolventes
são preces de Deus...
Estes olhos de mulher
Ferina...maliciosa...manhosa
Que não pousaram nos meus
Este meu desliar de pensar
Desnuda minha alma
Na mirada deste olhar...
Dentro deles há tantas confidencias
um olhar de cobiça, que atiça as malicias
Adormecidas no tempo
Um reflexo...uma esperança
De amar outra vez...
Estes olhos que fascinam,
seduzem, hipnotizam...
São dois diamantes de raro valor
Existentes na terra somente os teus...
Ou os olhos daquela que um dia amei...