SER DE LUZ

Deus deu-me a vida e pés descalços para que eu caminhasse com fé e sempre adiante sem medo.

Colocou também as pedras nos meus caminhos para lembrar-me que tudo na vida precisa de esforço, trabalho e persistência.

Que devo transformar a fé em luta diária.

Que devo ter amor dentro de mim pra que a vida seja cheia de ternura e com menos sofrimento e dor.

Deu-me a chance de ver o sol nascer todos os dias sem perder a esperança e desejar dias melhores.

Fez-me perceber que a felicidade chega com a paz que construo dentro de mim.

Serei eterna criança pelos seus olhos divinos.

Ele sempre será meu guia e minha fortaleza.

Lu Cruz 11 10 2014 às 18h18min.