Amor aos Sessenta

Tua imagem colore meu mundo

E encanta minha alma.

Intensifica libido do espectro inocente

Na busca incessante da vida.

Ativa o encanto adormecido...

E na paisagem em flores

Inspira amores não vividos

Na busca da sensação maior.

Se de mãos dadas seguimos

Nas ideias contrárias

Nem tudo está perdido, amor!

A solidão nos faz mais aguerridos.

Não sei por quanto tempo vou te amar

Na obstinação perene da vida.

O sol há de nascer

Na perfeita lisonja que a vida recobra.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4995530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.