CICATRIZAÇÃO DE MINHAS CHAGAS!
Não obstante severos açoites e a
quantidade de pensamentos maldosos que
acompanharam-me, finalmente consegui
safar-me de todos os meus algozes...
Foi difícil! Por diversas vezes me encontrei
sozinho tentando divisar os motivos da desventura,
por mais que tenha reunido meus pedaços
não encontrei em nenhum deles qualquer causa...
Eu não sei, mas talvez o motivo gerador
foi muito amor que dei, ou uma fantasia
lírica que criei em minha imaginação
junto à margem florida e azul
do lago que sempre sonhei..
O que sei é que todos os sonhadores assim
como eu, idealizam um mundo sem igual
e como é natural, baixam a guarda e de
repente se vê acariciado pelo descaso...
Mas o tempo foi meu leal amigo e com carinho
permitiu que pouco a pouco a minha dor
fosse mitigada acabando por cicatrizar
de uma vez por todas as minhas chagas.