MOÇA DE PELE MACIA

Você, que faz da poesia,

um jeito de se declarar,

passeia, nos versos, de dia,

de noite me leva a sonhar.

Você, que veste a fantasia

e espalha desejos no ar,

baila, nas rimas, de dia,

de noite me deixa voar.

Você, que tem pele macia,

atiça quem quer lhe provar.

Assume o controle de dia,

de noite me ama no mar.

BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA QUERIDA E DOCE POETA RUGGERI:

" Minha pele gostosa e macia,

que te provoca e incendeia,

espera por ti, noite e dia,

amarrado estás em minha teia. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4995465
Classificação de conteúdo: seguro