EM SUA TEIA

Quando em você, eu relaxo,

sinto a presença do amor.

Pelo seu corpo me acho,

desejos sob o cobertor.

Provo de cada cantinho

que você me presenteia.

Seu coração é meu ninho

e sua pele minha teia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/10/2014
Código do texto: T4995462
Classificação de conteúdo: seguro