VOCÊ PRESENTE

Você, em mim, é presente

quando ouço a canção

que fala de alguém ausente

mas perto do coração.

Você, em mim, é presente

quando rolo na cama

e o sono se faz ausente.

Solidão de quem ama.

Você, em mim, é presente

quando aperta a saudade.

Seu corpo aqui ausente,

dói no meu de verdade.

Você, em mim, é presente

quando estou acordado.

Penso em seu rosto ausente.

Lembro do nosso passado.

Você, em mim, é presente

quando me amo sozinho.

Prazer aqui é ausente.

Não vivo sem seu carinho.

Você, em mim, é presente

quando em sonhos sou seu.

Acordo e você ausente.

O gozo aqui se perdeu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/10/2014
Código do texto: T4995458
Classificação de conteúdo: seguro