PLANTAÇÃO DAS LETRAS

Mas que sábado maravilhoso

Apesar de um pouco chuvoso

A primavera está sorrindo

E eu aqui plantando a semente

Das letras no solo quente

Pois aí estou contribuindo

Com a cultura universal

E a literatura nacional

Desse país chamado Brasil

Viva o sorriso e a alegria

Que nunca morra a poesia

Em nossa pátria mães gentil

Que seja declamada na rua

Sobre a luz do sol ou da lua

Na cidade ou no interior

Sempre expressando a liberdade

Na construção da felicidade

E acima de tudo o amor!

Escrito as 17;16 hrs., de 11/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2014
Código do texto: T4995452
Classificação de conteúdo: seguro