PRAZER NASCIDO
Rio que beija o mar,
sereno a cair no jardim.
Lua, no céu, a brilhar,
estrada que nunca tem fim.
Desde quando lhe vi,
vivo em função de você.
Minha paz eu perdi,
nasceu, em mim, o prazer.
A natureza foi sábia
quando em você se inspirou.
Jogou, em mim, sua lábia,
o bom foi que ela pegou.