UM AMOR DA JUVENTUDE

UM AMOR DA JUVENTUDE

Havia em minha terra,

Uma pessoa interessante.

Que quando era jovem,

Eu amei loucamente.

Com uma paixão,

Muito bem ardente.

Que loucura eu tinha,

Por essa menina.

Que me deixava,

Com muita fantasia,

De uma paixão,

Que me transformava.

Assim passava minha vida,

De uma inigualável sensação.

De tê-la a todo o custo,

Para viver um grande amor.

De muita fantasia de jovem,

Que pretendia muita ilusão.

Assim passava os meus dias,

Na mais plena perseguição.

De ter um amor a todo custo,

Sem importar a minha situação.

Queria aquela namorada,

E viver em plena acomodação.

Era minha querida zefinha,

Que me amava com todo seu amor.

De adolescente.

Zerc Viceniti-out1114.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/10/2014
Código do texto: T4995442
Classificação de conteúdo: seguro