Pós-liminares
Rendo-me.... deixa-me assim, extasiado
O Universo conspirando a nosso favor
Repara no silêncio do céu estrelado
Cortina celeste encobrindo nosso amor
Ressonas agora, uma verdadeira diva
Recostada no jogo de macias almofadas
Teu seio arfa, teu sonho refaz e aviva
O sem número das carícias trocadas