Amor real...

(...) sentia frio

na virada da madrugada

amor a 40 graus;

fazia calor

no doce espetáculo

nascimento da flor;

podia pensar

em cada jardim

que existe em mim;

queria saber

toda hora

como agora

onde está você ?

amo tanto

quanto sempre

desprendida

e natural;

amo muito em cada

sonho e na real.

Marisa de Medeiros