Sei de você

Sei de você

Como tu mesma

Sei de cada linha do teu corpo

Caminhei tantas vezes sem vê

Que posso sentir o poema

que sobe a nuca e te arrepia num sopro.

Sei de você

Como um segredo

Que te faz esconder do mundo

Mais eu posso lê

Vejo toda sua história de coragem e medo

Na bolinha do teu olho, castanho escuro.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 11/10/2014
Código do texto: T4995401
Classificação de conteúdo: seguro